Amigos/as, aquí les dejo una receta fácil, económica y rica!! Ya me comentaran qué tal :)
INGREDIENTES
(aprox. 12-14 cupcakes medianas)
• 2 huevos M
• 200 grs de azúcar
• 1 cucharadita de esencia de vainilla
• 150 grs de aceite de girasol
• 200 grs de harina
• 1/2 sobre de levadura
• 1 cucharadita de canela
• 1/2 cucharadita de sal
• 300 a 400 grs de zanahorias frescas ralladas
-Pelamos y rallamos las zanahorias.
-Precalentar el horno a 160 º. Tamizar los 200 grs de harina, con el medio sobre de levadura, la canela y la cucharadita de sal. Y reservamos.
-En un bol, mezclamos los 2 huevos con el azúcar hasta que estén bien mezclados. Añadimos la cucharadita de esencia de vainilla, el aceite de girasol y volvemos a batir hasta que todos los ingredientes se hayan integrado. De a poco vamos añadiendo la mezcla tamizada de la harina, la levadura, la canela y la sal.
-Una vez que todos estos ingredientes estén bien integrados, añadimos los 300 grs de zanahorias y volvemos a batir.
Repartimos la masa en las cápsulas, colocadas las mismas previamente en el molde especial para cupcakes. Hornear aproximadamente 20 minutos (No olvidarse de ir controlándolas para que no se pasen de cocción!!!). Retiramos los cupcakes del horno y los dejamos enfriar.
Y LISTO!!!!
*Consejo: Se pueden decorar con fondant, buttercream o ganache de fresa/chocolate.
lunes, 27 de mayo de 2013
Carrot Cupcakes (magdalenas de zanahoria)
Etiquetas:
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tartas,
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lunes, 27 de mayo de 2013
Carrot Cupcakes (magdalenas de zanahoria)
Amigos/as, aquí les dejo una receta fácil, económica y rica!! Ya me comentaran qué tal :)
INGREDIENTES
(aprox. 12-14 cupcakes medianas)
• 2 huevos M
• 200 grs de azúcar
• 1 cucharadita de esencia de vainilla
• 150 grs de aceite de girasol
• 200 grs de harina
• 1/2 sobre de levadura
• 1 cucharadita de canela
• 1/2 cucharadita de sal
• 300 a 400 grs de zanahorias frescas ralladas
-Pelamos y rallamos las zanahorias.
-Precalentar el horno a 160 º. Tamizar los 200 grs de harina, con el medio sobre de levadura, la canela y la cucharadita de sal. Y reservamos.
-En un bol, mezclamos los 2 huevos con el azúcar hasta que estén bien mezclados. Añadimos la cucharadita de esencia de vainilla, el aceite de girasol y volvemos a batir hasta que todos los ingredientes se hayan integrado. De a poco vamos añadiendo la mezcla tamizada de la harina, la levadura, la canela y la sal.
-Una vez que todos estos ingredientes estén bien integrados, añadimos los 300 grs de zanahorias y volvemos a batir.
Repartimos la masa en las cápsulas, colocadas las mismas previamente en el molde especial para cupcakes. Hornear aproximadamente 20 minutos (No olvidarse de ir controlándolas para que no se pasen de cocción!!!). Retiramos los cupcakes del horno y los dejamos enfriar.
Y LISTO!!!!
*Consejo: Se pueden decorar con fondant, buttercream o ganache de fresa/chocolate.
INGREDIENTES
(aprox. 12-14 cupcakes medianas)
• 2 huevos M
• 200 grs de azúcar
• 1 cucharadita de esencia de vainilla
• 150 grs de aceite de girasol
• 200 grs de harina
• 1/2 sobre de levadura
• 1 cucharadita de canela
• 1/2 cucharadita de sal
• 300 a 400 grs de zanahorias frescas ralladas
-Pelamos y rallamos las zanahorias.
-Precalentar el horno a 160 º. Tamizar los 200 grs de harina, con el medio sobre de levadura, la canela y la cucharadita de sal. Y reservamos.
-En un bol, mezclamos los 2 huevos con el azúcar hasta que estén bien mezclados. Añadimos la cucharadita de esencia de vainilla, el aceite de girasol y volvemos a batir hasta que todos los ingredientes se hayan integrado. De a poco vamos añadiendo la mezcla tamizada de la harina, la levadura, la canela y la sal.
-Una vez que todos estos ingredientes estén bien integrados, añadimos los 300 grs de zanahorias y volvemos a batir.
Repartimos la masa en las cápsulas, colocadas las mismas previamente en el molde especial para cupcakes. Hornear aproximadamente 20 minutos (No olvidarse de ir controlándolas para que no se pasen de cocción!!!). Retiramos los cupcakes del horno y los dejamos enfriar.
Y LISTO!!!!
*Consejo: Se pueden decorar con fondant, buttercream o ganache de fresa/chocolate.
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2 comentarios:
JAJAJAJ!!, QUÉ BUENO, PARECE QUE NOS PUSIMOS DE ACUERDO ESTE FINDE PARA HACER EL DULCE.
ResponderEliminar
tE SIGO POR fB, DESDE HACE TIEMPO Y ME ALEGRO QUE HAYAS RETOMADO EL BLOG.
http:// Melvanadas-melvana.blogspot.com
Por si quieres visitarme
Yo soy de Pinto, pero no sé donde tienes la tienes la tienda o taller de tartas.
Un beso y enhorabuena por tus trabajos.RespuestasSiii, es una receta muy buena y económica!
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Muchas gracias por seguirme, ahora me paso por tu blog.
Un beso!!
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JAJAJAJ!!, QUÉ BUENO, PARECE QUE NOS PUSIMOS DE ACUERDO ESTE FINDE PARA HACER EL DULCE.
ResponderEliminartE SIGO POR fB, DESDE HACE TIEMPO Y ME ALEGRO QUE HAYAS RETOMADO EL BLOG.
http:// Melvanadas-melvana.blogspot.com
Por si quieres visitarme
Yo soy de Pinto, pero no sé donde tienes la tienes la tienda o taller de tartas.
Un beso y enhorabuena por tus trabajos.
Siii, es una receta muy buena y económica!
EliminarMuchas gracias por seguirme, ahora me paso por tu blog.
Un beso!!